Dependência

Preciso de você

Como o poeta da concentração,

Das palavras,

Da inspiração

E um cantinho da casa.

Se me perguntasse por quê?

È simples lhe responder:

Você é a pessoa por quem

Tanto procurei,

Talvez um problema,

Sem dúvida, a única solução

Pro meu pobre coração.

Mas será que ela ainda existe?

Aparentemente sim,

Mas só aparentemente,

Ela não vem mais até mim

Não existe mais assunto entre agente,

Infelizmente parece ter terminado assim.

Se eu pudesse voltar no tempo

Haveria chance pra gente,

Eu sei que nem tudo é como

Nós queremos que seja,

Mas por que é tudo tão diferente?

Sinto-me frustrado

Um incapaz,

Incapaz de ser amado.

Porém capaz de amar,

Mesmo tendo no peito

Um coração abandonado.

Preciso ser feliz

Ser um pouco mais bem-humorado

Ser dono do próprio nariz,

Mas isso tudo pra quê

Se ainda falta você.

Donts
Enviado por Donts em 19/11/2010
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T2624948