alicul...
Olho te como quem observa uma flor...
Pétala por pétala vendo-a desabrochar!
E o vazio no peito, antes de etérea dor...
É preenchido pelo sentimento de amar!
Sinto teu perfume como quem é feliz...
Em cada aste vou descobrindo segredos!
E reconheço tua beleza pela própria raiz...
Extinguindo assim todos os meus medos!
Sugo o teu néctar como um beija flor...
E aspiro e respiro cada pólen de beleza!
Candidamente despertas de teu torpor...
E eu ali, a velar-te por inteira, toda nua...
Mas foi assim que te colhi, na natureza!
Só quero ouvir: Serei eternamente tua...