Pra falar de amor
Pra falar de amor
É preciso amar de verdade
Dar a tudo seu valor
Mesmo fugindo um pouco da realidade
Se a realidade ferir
Tudo é por amor
Ate mesmo seu mártir
No limite da sua dor
Falar de amor
Sem falar de paixão
É como viver sem dor
No mundo da ilusão
Falar de amor
Sem contar as belezas da vida
É como negar a dor
Da maior e mais cruel ferida
Falar de amor
É falar que já chorou
A forte dor
De quem um dia “voou”
Falar de amor
É semear alegria
Sempre com humor
Não importa como seja seu dia
Falar de amor
É falar de sua religião
Sua fé, seu Senhor
Falar nos versos da oração
Falar de amor
É falar de Deus
E de cada criatura
Feita pelos dons Teus
Direitos autorais reservados - LEI 9.610/98