Palavras 0180 - Se desejo fosse...

Quero colo, e,

teu corpo sentado no meu,

lambe que lambo toda,

também e até o pescoço teu.

Engole do prazer que jorra,

beija na língua com fome,

por entre dentes brancos

lambuza do gozo que consome.

Deixa o tempo um pouco,

faz-me vivo mais um tanto,

passo a mão por debaixo da roupa,

pra loucura o prazer é manto.

Aperta meu corpo enquanto goza,

o calor é desenho da loucura,

acaba e recomeça em carinho

fazendo do amor aventura.

Se desejo fosse só pro amor,

solta-me que quero gozar,

rainha quando me toca com a mão

dá prazer de boca cheia a aguçar.

Toma-me que te monto de amor,

faço-te mulher de todo o prazer,

quando grita que vem pro céu

monto teu corpo pro gozo acolher.

19/11/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/11/2010
Código do texto: T2624888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.