“N O S T A L G I A”

É uma noite quente e vazia,

Na qual minha mente retrocede,

Trazendo lembranças recentes,

Transformadas em suave nostalgia...

Escuto seu lindo sorriso,

Que enfeita seu meigo rosto...

Vejo você caminhando livre,

Em movimentos suaves e firmes...

Imagino seu corpo esguio,

Macio como sua pele

Bailando em minha direção,

Esquentando minha saudade...

Não consigo me sentir triste,

Sei que em poucos momentos,

A imaginação vai virar realidade,

Onde vou encontrar a felicidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 19/11/2010
Código do texto: T2624884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.