QUEM SOU?

Sou uma canção inacabada

Os versos que alguém não terminou

A pauta da melodia que alguém começou

Sou saudade sem solução

Amor que alguém rejeitou

Sou arte de um pintor desconhecido

Sou ânsia de amar

Sou pedra por lapidar

Sou caminho desconhecido

Sou uma mulher querendo amor

Serei a felicidade do teu existir

Se você conseguir me vislumbrar

“Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624825
Classificação de conteúdo: seguro