AMOR TÃO BELO AMOR!
O amor fica tão belo
Quando ditado no teu canto
É amor de tanto em tanto
Um encanto pra sentir
Um talento pra doar
Em geral tu se esmera
Este amor canção mais bela!!
EDITADO NA SALA DO MESTRE JACÓ
PARA O SONETO/AMOR-T2612838-JACÓ FILHO
###############################################
Obrigada miguelito pela tua linda interação,valorizando e enfeitando os meus escritos.
22/11/2010 16:23 - Miguel Jacó
Sinto algo diferente,
Não parece alopatia,
Permeia a minha mente,
Me traz profunda alegria,
Logo depois vem a dor,
Sem uma razão de ser,
O nome disto é amor,
A emoção do meu viver.
Boa tarde Fran, seus versos me provocaram, e resolvi fazer esta destrambelhada interação.Parabéns pela sua genialidade poética.Tenha uma linda semana.Beijos com muito carinho.MJ.
Para o texto: AMOR TÃO BELO AMOR! (T2624806)