PREVISÃO DO AMOR

A previsão deste dia, muita paz e alegria

Nuvens repletas de felicidade

Amor que aquece com intensidade

A tarde muitos raios de amizade

Trovoadas indicam chuvas de saudade

A temperatura, é elevado grau de ternura

Do amor trazendo mais bela gravura

Será ótimo tempo, a escura solidão está distante

Previsão dos sentimentos, rajadas de vento de amor

À 1000 por hora, sacode a tristeza e leva embora

Está prevista para os próximos dias tempestade só que

de felicidade

Onde os sonhos se elevarão para se tornar realidade

Também a defesa do amor prevê um furacão, onde atingirá

Seu coração, com tanta intensidade e de quem ama sentir

Enorme saudade.

Atenção moradores do país dos sentimentos, o sol do amor

Brilhará com realeza, a leve brisa soprará com beleza

Uma grande nuvem de carinho que paira no ar, despencará, à noite

Granizos cairão e o coração duro quebrará.

No verão deste amor continua alta temperatura, agüenta coração

Não há quem segura.

verginia
Enviado por verginia em 19/11/2010
Código do texto: T2624746