AMOR O MAIS COMPLETO SENTIMENTO

Se alguém conhecer algo melhor do

que no AMOR, é favor informar...

AMOR, O MAIS COMPLETO SENTIMENTO

Marcial Salaverry

Amor, o mais doce e completo sentimento...

Apenas exige reciprocidade,

e para total felicidade,

exige doação, respeito, carinho,

e é esse o melhor caminho

para bem vive-lo...

Os espaços respeitar,

para um melhor caminhar...

Para viver um amor de verdade,

basta saber aceitar a felicidade

de vive-lo como possível for...

Um amor vale a pena,

mesmo se há pena...

Ame apenas,

apesar das penas...

Façamos do amor nosso lema...

Amor nada exige,

pois amor é aceitação,

amor é doação...

Pode ser feito de lamentos,

até de algum tormento,

pode suportar mau humor,

pode tolerar os defeitos,

porque ressalta as qualidades.

Assim se vive um amor...

E deve -se vive-lo seja como for,

aceitando-o em todos os sentidos...

Em seus altos e baixos,

pois é o lado bom da vida,

é vida com felicidade,

é algo que não sai do pensamento...

Queira apenas amar,

sem pensar em dilema,

se surgir algum problema...

Se quiser conhecer

algo melhor do que amor,

tem que, apenas,

amar mais ainda...