Por quê?

Por quê? Talvez por que

Não simplesmente a desejo

Para que satisfaça meus desejos,

É algo mais complexo

É algo além

Do simples e momentâneo sexo.

Talvez por que

Eu ache que existe um futuro

Que nos aguarda juntos,

Eu acho, mas só eu acho,

Sinto-me inseguro

Cheio de dúvidas, incertezas

Não temo o futuro

E sim possíveis surpresas.

Às vezes um sorriso

Esconde uma enorme tristeza,

Mas um olhar, um simples olhar

Que nos possibilita observar, analisar,

É a janela d’alma,

Ele brilha, ofusca-se,

Jorra de tristeza ou até mesmo

De emoção,

É imprevisível, porém descritível,

Pois demonstra o que sente

No fundo do peito, dentro do coração.

Talvez hoje saiba

Por que tanto já tentei te descrever

Através do olhar,

Hoje posso dizer que a conheço

Que te amo te quero

Do fundo do coração,

Eu já os vi brilhar, ofuscar-se

Só nunca os vi jorrar,

Mas já cheguei à conclusão,

És a única, e eterna,

Dona do meu coração.

Querendo ou não, não mando

No meu coração,

As possíveis outras saberão

Que existe alguém por quem

Sinto atração, amor, carinho,

Enfim, idiota ou não?

Por amar alguém

Que não me ama,

Por querer alguém

Que não me quer,

Muitos disseram, dizem e dirão

É uma simples mulher.

Então por que, por quê?

Logo eu, que sempre disse não sofrer,

Não me apaixonar,

Mas impossível viver

E não amar ou não se apaixonar.

“A diferença é a coragem de se expressar, não fale apenas o que pensa, e sim o que sente.

“Use as palavras pra se expressar, aprenda a ser feliz e sempre seguir em frente.”

Jonathan Souza do Carmo

Donts
Enviado por Donts em 19/11/2010
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2624710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.