PARA SEMPRE E ETERNAMENTE VOCÊ
Para o meu coração
Apenas seu peito
Para a sua liberdade
É suficiente minhas asas
Da minha boca
Para chegar ao céu
De agora em diante
Estou dormindo em sua alma
Trata-se de amor renascido a cada dia
É como um orvalho no campo
Ao amanhecer de inverno
E o findar do sol no horizonte
Ao entardecer de verão
Eternamente e para sempre será você
Seu aroma encanta o vento
E no inverno quero me aquecer em seus braços
Entre suas pernas
Ser privado do tempo, do espaço
Ficar apenas ao seu lado, junto à você
Me aconchegar no seu amor
Me embriagar com o seu ardor
Para sempre, eternamente serei seu
Hoje acordei e percebi que não sei viver sem você
Não importa o tempo ou a distância
Eternamente e para sempre será só você
Ao meu lado alguém resmunga no sonho
E eu faço uma oração de amor em seu nome
Estou dormindo nessa cama com outro alguém
Mas amanhã quem sabe esse alguém seja você
Para sempre e eternamente você
Sempre você