RETRIBUIÇÃO (À MISSIVA DE AMOR)

Meu amor,

O "passarin" chegou aqui,

Com sua mensagem,

E uma flor,

Que primor!

Ele deixou na janela,

A linda mensagem,

Que você enviou,

Ela tem seu cheiro,

E a flor...

Ah a flor!

Com aquela cor,

Transmite carinho,

E muito "amô".

Por isso,

Aproveitei o portador...

E enviei uma cartinha.

Cheia de carinho,

E muito "amô".

"Beijins" de sua "frô".

Pra você Fernando, em retribuição a linda missiva de amor.

Vera Jacobina

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2624614
Classificação de conteúdo: seguro