Se ela fosse EU...
Imagino em síntese agora assim,
Bem ante ao meu pesadelo
Se ela fosse EU
Certamente me daria um conselho...
Deixa de formalidade
Parte logo pra cima de mim
Há muito tempo que te dou “mole”
Só você não ver... é o fim!
Fico aqui dando bandeira
E você arrodeando que nem enceradeira
Não sei mais o que fazer
Pra você perceber
Que a vida é passageira
E tempo perdido
Não se encontra mais na dianteira.
Aja! Se levante! Me abrace!
Deixa essa timidez na mesa
Sou toda sua, sou lua, sou estrela
Seja fogo que arde!
Mais não vá demorar
Pois a fila anda
E ainda não virei nenhuma freira
Tô te esperando
Me chame, me beije,
Seja mais selvagem
Se lembre que te quero
Mas meu verbo “esperar”
Tem prazo de validade.