Vi nascer nosso amor;
Num leito de hospital;
Frente à morte;
No fio da vida;
Batalha final.
Estávamos ali;
Tão vulneráveis...
Pusilânimes à doença;
Entrega total.
Se não fosse pelo brilho;
De teu olhar intenso;
Minhas mãos não chegariam;
Na voz transcendente ao tempo.
ACCO