Varias maneiras
Eu sempre estarei a sua espera
na porta,no portão ou na janela
observando o horizonte com o pensamento
distante,onde estará os teus passos?
Dentro em mim vejo e te sinto a todos momentos
os teus rastos,sua marca seu perfume ainda
em casa á exalar,reconheço o teu hálito ao meu,
e fecho os olhos só de lembrar do seu olhar.
Meu instinto me leva á procura, de ter ver
em cada canto,vivo incitado a cada dia santo ou não,
á regar o sentimento que me faz esperar a sua volta
e cada vez mais á te amar.
Já não sei viver sem de outra forma,
e nem me recordo de outra passagem na vida sem ti
tenho a certeza que se não te amasse assim
te amaria extravagantemente de mil outras maneiras..
C.A.Martins
Meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/