Esperança

Vindo da escuridão

E trazendo mistério no olhar

Chega assim sem avisar

Nem me pede permissão

Faz sorrir, faz sonhar

Viaja meu pensar

Me faz querer te ter

E nunca te esquecer

Meus dias se tornam mais completos

Quando eu tenho teu olhar

O doce gosto dos teus beijos

Me fazem hipnotizar

Me traz toda a calmaria

Com o doce toque encantador

Quem diria que faria

Esquecer de tanta dor

Nossos dias vão passando,

E não sei imaginar

Minha vida acontecendo

Sem o brilho do teu olhar

Meus dias se tornam mais completos

Quando eu tenho teu olhar

O doce gosto dos teus beijos

Me fazem hipnotizar

Viajando nos teus beijos

Meu corpo a te procurar

Poses, pêlos e apelos

Esperando prá te amar

Meus dias se tornam mais completos

Quando eu tenho teu olhar

O doce gosto dos teus beijos

Me fazem hipnotizar

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 19/11/2010
Código do texto: T2624503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.