Outra Coisa

Passos, palavras,

Suspiros, risadas,

Volta ao mundo

Em uma passada

Me olha querendo

Te olho fugindo

Te quero querendo

Mas quero ir embora...

Posso, não posso

Não quero, te quero,

Olhos se encontram,

Palavras esperam,

Anéis em meus dedos

Não me deixam poder...

Desvendo meus medos

Sem nunca entender.

Prosa e poesia

Sem algum porque,

História, magia,

Casas de sapê.

Te quero agora

E já não quero mais

Me paga uma dose

Que eu não bebo mais.

Versos sem estrofes

Amor sem por que

Sexo sem poesia

Não posso querer.

Cigarros na parede

Quadros nas mesas

Bebidas nos relógios

Pés nas cadeiras.

Tudo é passageiro,

Tudo passa sem por que

E as pessoas procuram

O desespero

Desta vida sem viver.

Taia Jaques
Enviado por Taia Jaques em 19/11/2010
Código do texto: T2624496
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.