FUGINDO DE MIM
Fugindo de mim
De uma busca desenfreada
Um amor sem fim
E uma saudade malvada
Nessa fuga já perdi a razão
Nem mais sei o que é certo
Viver a emoção
Ou fechar um ferimento aberto
Fugindo de mim
Para não encontrar-te
Com um medo de dizer sim
E novamente a ti entregar-me
Insanos desejos
De uma necessidade louca
De beijar sua boca
No ápice do amor
Você é amor ou loucura?
Engano, desespero ou razão?
Com uma resposta dura
Mil anos passarão
E eu continuarei fugindo de mim...