VEM DANÇAR COMIGO
Vem, estou lhe chamando.
Quero você chegando.
Nos braços me tomando.
A melodia é bonita.
O salão tão aconchegante.
Quero estar nos seus braços.
Quero ser a sua amante.
Aquela que lhe toma parte nos pensamentos.
Aquela que alivia todos seus tormentos.
Vem dançar comigo.
Aproveite o que o mundo está lhe oferecendo.