FEITO DE PENSAMENTOS?
Eu pensei que estava murchando.
Ao sol me ressecando.
Feito flor mal cuidada.
Achei que estava ao léu.
Abandonada.
Mas seu abraço me chegou.
Veio acariciando tudo.
Principalmente minha alma
que sentia tanto a falta de um abraço.
Você veio me trazendo esperança.
Esperança de outros momentos.
Veio me trazendo outros pensamentos.
Estou sonhando?
Sempre tenho este estado de espírito.
Me deixo embalar aos ventos.
Mas, querido meu.
Por que não podemos nos abraçar? ... se queremos
Por que podemos sonhar? ... se podemos.
A vida é assim... vamos nos entregar...
Sem medos, sem reservas...
Porque depois é um outro tempo.
Um que talvez nem consigamos alcançar.
Então, por que não aproveitar? ... enquanto o mundo...
numa bandeja está a nos ofertar.