UM VELHO NOVO AMOR

Noite de sonhos iluminados

Avançando pela madrugada

Qual pirilampos em sua jornada

Tenho você...Ah suspiros adocicados.

Sou tua Dulcinéia amor

Moinhos de ventos eram meus medos

Lutastes contra eles sem segredos

Vencestes...meu herói....Tens valor

Não és como Dom Juan ...belo

O conquistador...Sedutor

A ele provei o que é o amor

Mas a ti dou meu coração singelo

Dom Quixote eu te amo com ardor

Pois que a mim cada dia teu amor completa

Num desejo avassalador

Quebrando barreiras ,chegando na hora certa

Sou uma Dulcineia encantada por fadas

Única ...não tenho rivais, não há disputas

Entre ser UMA DAS, SOU NENHUMA DAS

Tua recompensa ...um beijo por venceres tantas lutas

Sim vamos juntos conquistar espaços

Desenhar um grande coração no céu

Em juras sinceras...não com palavras jogadas ao léu

Provar que o amor é feito de laços e abraços

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 19/11/2010
Código do texto: T2624403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.