NA LEVEZA DO AMOR

Na Leveza do Amor

Eu via da janela

Folhas se entregarem ao vento

Na leveza do amor

Como único momento

Eu via ali na cama

Seu corpo deitado

Pedindo carinhos e sonhos

Desejos ao meu lado

Eu via num canto da sala

Uma flor sobre uma mesa

Na loucura de quem cala

Sua alma sua certeza

Eu via você sorrir

Pedindo um beijo

E me pedindo pra ficar

E outra vez na leveza do amor

A madrugada vai começar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/11/2010
Código do texto: T2624400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.