Como dois pássaros
Ah, minha doce menina
Minha amada criança
Quanta saudade...
Foi inevitável
Crescemos
Ficamos difíceis
Distantes
Eternamente em minha mente
Ternas lembranças de nossa infância
Travessuras, brincadeiras
Aventuras, descobrimentos...
Feitos dois pássaros felizes
Livres e saltitantes.
Como eu queria
Voltar um pouco no tempo
Uns cinquenta anos, pelo menos...
Ser adulto dói um pouco
Às vezes tanto.
Roberto Coradini {bp}
19//11//2010