Sempre apaixonado!

Está sempre apaixonado ou apaixonada?

Tão gostoso dizer que gosta de alguém!!!

Porque nos dá motivo para pensar em uma pessoa...

talvez ela seja apenas uma miragem, um sonho...

e o que importa???

para mim o importante é sonhar, desejar a companhia querida...

e se o tempo mostrar cruel, fazer o quê?

para que vamos pensar nos dias tristes?

se hoje estamos contentes, é o que basta...

se você foi traído, talvez possa perdoar,

quantas vezes traiu pelo menos no pensamento...

se não for possível, então possa buscar desiludir-se,

e encontrar em outros braços e lábios,

o que tanto sonha... e estar...

sempre apaixonado (a)!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/11/2010
Código do texto: T2624306
Classificação de conteúdo: seguro