Encanto!

Olha este encanto...

vendo no olhar ao longe...

sentindo palpitar o coração...

mais forte, mais intenso...

é normal gostar...

e eu olho para detalhes e amo muito...

reparo nas coisas próprias...

que não são tão comuns...

senão nem seriam encantos reais...

então, as suas mãos delicadas...

mostram para mim que são minhas algum dia?

seus olhos verão alguma admiração em meu olhar?

assim, quanto de mim exponho ao sentir sua partida,

quando não nos conhecemos direito,

talvez nada, e ainda assim resta um encanto,

nutrido por ilusões de uma miragem

formada no meu sentimento mais recôndito!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/11/2010
Código do texto: T2624286
Classificação de conteúdo: seguro