Meus guardados
Vi, no piscar dos cílios,
o sol despontando ao longe,
tão perto...
Acolhi o silêncio guardado
no teu olhar, enquanto o dia
nascia, contando teus dias
junto a mim.
Guardei, assim bem guardado,
teu jeito de explicar
o que não se requer entendimento
ou explicação.
Desenhei teus gestos e cortonos
com meus lábios e na profundeza
da minha alma, abriguei
tua aura violeta.