O AMOR!?
O Amor!?
É dor?
É solidão?
É força!
É coração!
É textura
Tela de prazer!
Sonho perdido?
Medo de viver?
Você não acredita em mim!
Afirma que me ama!?
Saiba de uma coisa!
Eu também
Não acredito em você!
Então
Depois não reclama
A vida não é fácil
Nada vem por acaso
O amor tem que ser forte
Infinito como o sol
E você tem que entender
A lua sobre a minha rua
Não foi feita só pra você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br