É V O C Ê...
*************************************************
***************************************
************
Você é estrela
que o notívago escolheu
para intimamente conversar,
lua - transformada em musa-mulher
que o vate, perdido,
em suas divagações,
deseja, sonha, quer, precisa
que sempre brilhe
na alvorada de cada momento. . . .
Eu percorro na esperança de cada sonho
tentando, lutando,
pra conseguir
na minha ambição
na minha ansiedade
encontrar a realidade de cada desejo,
busco no resumo do meu querer
a verdade mais feliz
a verdade mais sonhada
que é - você !!!
***********************************************
*****************************
**********
- Águas Lindas - GO - 19 de Novembro de 2010 -