SON MIS MANOS

SON MIS MANOS

Marcial Salaverry

Estas son mis manos...

Manos que afagan...

Manos que acarician...

Manos que por el cuerpo pasean...

Manos que el deseo despiertan...

Manos que masajean...

Manos que te tocan...

Manos que solamente vagan...

Manos que el sexo buscan...

Manos que al placer te llevan...

Manos que loca te dejan...

Manos que te alucinan...

Manos que te excitan...

Manos que te desean...

Manos que te ofrezco...

Manos... quieres mis manos?