TUA BELEZA NATURAL
TUA BELEZA NATURAL
Eu desejo e aprecio muito tua beleza natural
Tudo que preciso é do teu sorriso
Acompanhado de um formoso lírio
Tua pele é suave e leve como pétalas
Agradável como a brisa das manhãs é o teu perfume
Nada se iguala a fragrância de tua alma
Tua paz me invade difundindo a calma
Eu desejo e persigo tua beleza natural
Tudo que preciso agora é te admirar
Observar com zelo tuas atitudes
Atrair teu coração, mergulhar em tuas virtudes
Acariciar-me com a tua presença naturalmente sincera
Aconchegar-me e sentir tua invasão sempre muito discreta