C E G O

CEGO

Sou um cego perdido na multidão,

Nada se vê mais fala:

- Onde está ela nessa escuridão?

Sua voz vai sumindo e cala.

Está nas retinias do coração.

Entra na casa e lhe espera na sala...

Deus meu devolva-me a visão,

Dou-lhe meus versos minha senzala,

Por um minuto do divino clarão...

Sou um cego que não vê mais fala,

Foi-se sem nenhuma razão.

E de mansinho a voz se cala...

Goiânia, 19 de novembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 19/11/2010
Código do texto: T2624179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.