Sonho em Pecado <<<---

Toque de lábios ardentes

Apenas um? Não...

Enlaço de carne, corpos queimando, pecado,...

...Desejo...

Em silencio a sinto te tomo em meus braços;

E é tomada, roubada enquanto és minha...

Foste mesmo minha?

Um beijo molhado, o que segue...

Uivo de desejo... Em silêncio...

Em meus braços delira com o toque de dedos alheios...

E quem toca sua pele queima meu intimo...

Ciúme devasso, coração partido, ardente, em chamas...

Mais eu quero mais eu sinto o toque que não dei...

Ou quem sabe o dei?...

Delírio inerte, cúmplice ou réu, dono do pecado ou pecador?

Quem deseja ou quem desejou tê-la e entregá-la...

Em sonho eu a possui de olhos abertos assisti ao gozo no toque do ventre...

No sabor da pele, atrito de dedos, suor, e amor...

Não foi por mim nem fui eu a dar prazer...

Não o gozo completo...

Sim o beijo final...

Será que foi um sonho?