Peça-me tudo, mas não me peça para te esquecer
Hoje eu vejo na natureza
quase tudo que me lembra você
a negritude de algumas flores
parece as meninas dos teus olhos ao me ver
é por isso que eu sempre dizendo
peça-me tudo, mas não me peça para te esquecer.
Depois de muito tempo a navegar
pelas águas cristalinas do teu amor
hoje ando pelo mundo a delirar
igual a um moribundo sem o teu calor
sei que já não lembras mais de mim
mas se lembrar, lembre com carinho por favor.
Hoje ao colher uma flor por acaso
minha mão essa flor quase esmagou
é que ao me lembrar de você
meu corpo se encheu de grande emoção
você pode até por um instante imaginar
como é que ficou, o meu coração.
É por isso que tudo na natureza
me faz lembrar a toda hora de você
parece até que ela de inveja
retratou toda a sua ofuscante beleza
me obrigando a fitá-la a todo instante
já que não posso mais te ver.