Por que o Amor age assim?

Porque o Amor age assim?

Não se mostra tão facilmente,

e quando mostra-se, nos faz sofrer.

Fazemos coisas inacreditaveis, inesquecíveis,

coisas que depois de muitos anos trazem boas recordações,

tempos maravilhosos, coisas sem iguais.

Depois de tanto sofrimento e alegria,

Ele resolve entregar-se, e assim acabando com o sofrimento,

mas você acha que o sofrimento acaba?

Você continua sofrendo: sofre com a distância, que muitas vezes o separa,

sofre por você não saber expressar-se,

por suas manias serem totalmente erradas a Ele,

Ele adora brigar com você! Mostrar os seus defeitos!

Mas e o Amor? Ele não tem defeitos...

Ele adora fazer você sofrer... Porém, ele também dá muita alegria,

momentos simplesmente perfeitos,

momentos ímpares, sem igual, mexe com sua alma, seu corpo, seu coração.

Ele sabe fazer valer à pena por tudo o que você passou,

Ele muda a sua vida. Eu acho que o amor é isso,

Essa mistura perfeita de sofrimento e alegria,

Afinal, senão a chama da paixão e do desejo, não alimentaria,

a vontade iria se acabando...

Se alguém tiver uma teoria que explique melhor, por favor, diga-me!!!

Até o Amor precisa da dor.Ninguém vive sozinho!!!

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 19/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2624128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.