O que sobrou

Numa noite escura e fria

foi-se tudo e a poesia

que era tanta, se calou

e as estrelas mais brilhantes

testemunham neste instante

essa tal melancolia...

Das perguntas sem respostas

Que o medo acolheu

Dessa música indisposta

que meu coração cedeu.

Ao clarear o dia

foi-se nada! É teimosia

que acalanta meu amor...

E as nuvens tão dançantes

testemunham nesse instante

Essa vil monotonia...

Do restante que ficou

de perfume no meu ser

Do vazio que sobrou

De uma vida sem você.

Jacqueline Rezende
Enviado por Jacqueline Rezende em 19/11/2010
Código do texto: T2624100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.