o blá blá blá do amor.

Eu pensei em você hoje

mais penso em mim todos os dias

é rápido e intenso

igual a minha rima

eu faria questão pela verdade

seria mais feliz que a verdade

mais eu sei mentir

contar e dizer que vou te amar

é sempre o mesmo bla blá blá

e parece que foi feita pra acreditar

em tudo a mentira pode expor

é simples é o amor

é complicado é o ato de amar

escrever também não é assim

mais é sempre igual a mim o verso

se sou esse invento de idéia

um poema pode ser o amor

existe no calor a intenção amar

é fácil falar de amor e todos sabem falar o óbvio

o dificil mesmo é criar um amor

que você possa não somente adquirir

e sim cuidar pra nunca perder

e ver o sol sorrir pela ultima manhã

sabendo que a noite terá o blá blá blá do amor.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 19/11/2010
Código do texto: T2624074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.