*QUERO VOCÊ...*
Quero você todinha
Sem remorsos sem medo
Quero sentir você assim
Como a fêmea linda que és
Toda minha toda Rainha!
Quero os teus desejados beijos
Quero os teus abraços,
Deitando-te em meus braços
Beijando teus lábios em meus abraços
Sentindo teu respirar forte,
E o teu perfume suave
Querendo teu corpo no meu
Num desejo irrefutável,
Amar-te
Na madrugada
Sem previsão de término
Sem hora de ir ou vir,
Sem correrias sem parada.
Correrias...
Quero-te aberta
Sincera, firme...
Quero-te como queres á mim
Desperta!
Alma deserta,
Para eu habitar em ti,
E você em meu coração morar