Meu amor por vc é eterno !!!

Se a vida nos da uma amor pra viver eternamente,

Eu tenho uma grande paixão, que não sai da minha mente,

O teu sorriso é o meu sorriso, eu aprendi a amá-lo assim.

Foi deus quem a trouxe e a mandou somente para mim,

E eu vi que as flores tem seu o perfume,

E vi um sol em toda sua claridade,

Eu olho o horizonte e posso perceber,

que o amor que eu sinto por você,

o universo será pequeno pra nos dois.

Me invisto de verdades de tudo que vem de você.

O tempo nos reserva outras dimensões pra gente viver.

Se um dia, deus te levar de mim,

Sei que vais me esperar do inicio ao fim.

nos meus sonhos eu vou de encontrar

porque eu sei que eternamente vou te amar...

Te amar...

marciamartins
Enviado por marciamartins em 19/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2623957