Quem eu amo.

Quem eu amo

Não me ama

Quem me ama

Mandei embora

O que será da minha vida

Sem um amor nesta hora

Passo a noite em meu leito rolando

Num vira ,vira sem parar

Se eu tivesse um amor comigo

Tudo ia melhorar

Farei de tudo

Um amor novo vou arranjar

E a vida vai melhorar

Terei um amor para amar

O amor e tudo

E nos vem completar

O amor e lindo

O amor e mais amar

Quem tem um amor

Tem tudo que quer

A mulher ama seu homem

E este homem a sua mulher.

Gelson O.Demari.15.11.2010.R.S.Viamão

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/11/2010
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T2623909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.