Dor

Dor

De tudo que passei pedaços deixados...

Feito em mãos delicadas dos anjos...

Que busca retocar por mais um tempo

Ainda não aprendi dizer adeus aos descasos da vida

Conheço a dor deixada por você a finco...

Nem mesmo as crianças podem tirar um sorriso agora...

Queria saber dizer adeus à dor...

Minha alma se torna pequena...

Muitas vezes não basta dizer eu te amo...

Que todos precisamos disso já é certo...

Eu conheço a dor do adeus...

E nunca mais a volta para o mundo deixado por você...

O que vejo no céu pode ser a cura...

A dor que nos torna forte e por fé...

Assim deve ser o ciclo da vida em amar...

E em silencio dizer fui forte...

Agora conheço a dor...

WJAndrade

(direitos reservados ao autor)

WJAndrade
Enviado por WJAndrade em 19/11/2010
Código do texto: T2623890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.