QUERO ALGUÉM À MINHA ESPERA
Ah! que vontade de chegar!
vontade de ser este viajante,
Que longe já acena seu lenço
Aos que já acenaram antes!
Ah! que vontade de ver alguém
Num cais,em qualquer parada...
Com ansiedade me esperando,
Já comemora minha chegada!
Ah! quero tanto ver lágrimas...
Olhos molhados... molhados do pranto,
Que chorou por meses, tantos...
Chorarei,direi que também chorei tanto!
Ah! quero tanto ter alguém
Que os braços sejam como laço!
Que me beije com saudade...
Ah!como eu quero um abraço!
Publicada numa Antologia(Preparada por Luciano Bacalete)