AMOR HUMANO AMOR DE DEUS

Cantei tantas canções

Que foram mal interpretadas,

Escrevi tantas cartinhas

No engano do entendimento

Ser maior,

Andei tanto até cansar

Um caminho que não podia ser meu,

Mas Deus me pediu,

E assim fiz eu,

Não importa o que ache o homem,

Hoje ele quer algo,

Amanhã ele some,

Não vim para este mundo

Para agradar ninguém,

Vim unicamente fazer

A vontade daquEle

Que me sustem,

E mesmo doendo e chorando

Dei a cara a tapa

Para amenizar a dor,

Não bastasse isso,

Ainda tenho que lidar

Com quem não sabe

Discernir o que é de Deus

Ou não,

Hoje ainda machucada,

Venho até aqui deixar registrado

Que irei sempre fazer o que Deus mandar,

Não importa o preço que tenho a pagar,

Importa é meu coração

Sincero, limpo,

Amor e força

Nele nunca faltará,

É necessário que o medo

Vá embora,

Que eu mostre a maior prova

Do amor que nasce de Deus,

É aquele que pelo outro chora,

Implora, quer ver alguém feliz

Mesmo que esse alguém

Não seja nada seu.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 19/11/2010
Código do texto: T2623865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.