Espero você

Quando a noite cai aguardo por você

Na madrugada respiro o mesmo ar

Que poeta iluminado compõe idéias

Nas fronteiras da sua aldeia de amor

Transformado poemas em historia

Verdadeira a onde identificamos..

Nosso destino castigado de poeta

Com trovadores de todo o planeta

Lagrimas machuca mais que uma navalha

Quando cai por um amor não deslembrado

Quanto a renúncia vai ser indispensável

Assassina todos os desejos das palavras

Que com tempo será de novo esquecida

Pelo amor que tanto quis em um momento

E agora já é tarde de mais os pensamentos

Apresenta o enclausurado, lastimado amor