Sei que muitos de vocês não acham isso um segredo, mas como segredo é segredo..! Este esta guardado a sete chaves, a resposta  esta no  conteúdo deste texto.                        
===================================
                MEU SEGREDO

Tens o dom de ver caminhos onde eu vejo o fim, me convences quando falas, não é bem assim! Se me esqueço, me recordas... Se não sei, me ensinas.! mas, se perco a direção, vens me encontrar... Tens o dom de ouvir meus segredos, meus sonhos, minhas paixões,meus amores e minhas ilusões, mesmo se me calo no meu silêncio, leste meus pensamentos e me orienta...se te falo, escutas atento em teu silêncio, tens harmonia e paciência comigo.. me faz compreender, às vezes pela força da distancia , da dor, do sentir,as vezes até minha própria ilusão, eu aceito a sua razão e comprendo o teu amor por mim, este laço de vida que existe entre nos dois que faz da minha  tristeza,a falta de sua ausência pelo poder das saudades, dos encantos teus...

Quando a solidão doeu em mim, a tristeza, o vazio a doença trouxeram o desequilíbrio aos meus momentos de insegurança, lá estava você reanimando minha compreensão com sua luz divina, quando meu passado não passou por mim, e quando não soube compreender a razão da vida, tu vieste em meu auxílio a compreender por mim...

Quando meus olhos não mais podiam ver a beleza da minha existência  pela escuridão que me assolava em direção as trevas, tua luz brilhou e me desta sua mão, me ajudaste a andar na segurança do seu brilhar.. Quando eu não tinha mais amor em meu peito, teu amor me ajudou a amar...
  
Quando os meus sonhos eu os vi desmoronar, me trouxeste outros na esperança de um novo recomeçar,quando me esqueci que era além da vida, teu amor veio me relembrar...
 
                    Eu aprendi a te amar e sei que me ama.! Como também sei que nunca estarei sozinho, porque  estas em minha alma, como também sei que cuida de mim.
 
                Pelas manhãs quando nos falamos pela tua voz que clama a mim,Meu anjo cadê a sua a coragem e dedicação meu filho, estou sempre contigo.

                Sabes que sou  o verbo do amor ,Teu Deus o criador e Teu pai ...

                  
 
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 19/11/2010
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2623845