AMOR DESCONTROLADO

Quando perto de você estou

Perco todo e qualquer controle

Sei que nada mais restou

Daquela que um dia houve

Perco a noção do perigo

Enfrento todos de frente

Não me importo e não ligo

Para o que achem da gente

Como trem desgovernado

Corro solta e sem freios

Pra dentro do seu abraço

Sem pensar com que meios

Não consigo mais controlar

Esse amor que me invade

Só quero amar, amar e amar

Em qualquer lugar

Que fique entre o céu e o mar

E quando a noite chegar

Aí nem tente me segurar

Pois ainda vou mais querer te amar

E de ti não vou desgrudar

Meu querido tome cuidado

Você não sabe do que é capaz

Esse louco amor descontrolado