Branca folha

Branca folha...

Uma branca folha voa ao vento

Cortando o céu azul do firmamento

Dando-me um mágico encantamento

Trazendo-me idéias vagas ao pensamento...

Uma ilusão no inconsciente inicia

Transformando-os em pura magia

Flores,luares,estrelas e mares

Tem vida em nossos corações...

Como um canto,conquisto a liberdade

Como poeta,levo das lágrimas ao riso

Nos versos a poesia cria forma e realidade

Na sua realização,chego ao paraíso...

Ah!Branca folha que me faz sonhar

Na minha ilusão,me ajudas a criar as poesias

De uma simples poetisa que que quer amar

Levo a felicidade em mim brotada..

Sandra Galante