O Passado Me Matou, mas o Futuro Apenas Começou!

Hoje acordei meio pra baixo

Estava pensando naquele teu abraço

As vezes penso em voltar ao passado

Para sentir como é passar mais tempo ao seu lado.

Aquele dia nunca passará

O dia que começamos a nos amar.

O céu começou a celebrar

O mundo até parou de girar

Foi amor, até eu conseguia notar.

Toda aquela dor acabou

E uma nova história de amor...

Apenas começou.

É esse passado que me condena

É essa dor que a cada dia mais e mais aumenta

Mas esse amor me fez crescer

Fez ser o que nasci pra ser:

"Um Homem Pra Valer!!"

:P

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 18/11/2010
Código do texto: T2623694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.