CALADO E MUDO
CALADO E MUDO
Se nas roseiras carregadas de rosas e flores,
Escapole-se de espinho agudo...
A paciência nos ensina só as dores,
Deixa-nos calado e mudo...
Na primavera sempre é assim,
Mesmo que se esteja no fundo,
Nunca se está no fim,
Tudo é igual desde que o mundo é mundo...
Goiânia, 18 de novembro de 2010.