QUERIA
Queria muito que seus olhos refletissem,
Os meus desejos dentro do seu coração,
Pois assim você veria como eu o desejo,
De uma forma única e verdadeira.
Queria que suas mãos pudessem me sentir,
Para que elas revelassem ao seu coração,
O fogo da paixão que queima meu corpo,
Que deseja ser apagado te amando.
Queria te ter incondicionalmente amando-me,
Pois assim garantiria um futuro cheio de amor,
Fazendo o caminho da felicidade diariamente,
Para que a eternidade nos aguarde juntos.