O que seria, afinal?

Ontem te vi sentada

Olhar perdido

À mesa de um bar.

Rodeada de amigos

Mas parecia estar só...

Quieta, calada

Num refletir consumido

Sem ninguém notar.

Pensamentos refletidos

Em na garganta sentir um nó...

Quantas vezes ali estivemos?

Hoje não nos reconhecemos...

Por que estarias assim?

Será que lembravas de mim?

Ou isso presumo, sem razão de ser,

Só porque eu não consegui te esquecer?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2623649